подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Названы самые высокооплачиваемые тренеры украинской Премьер-лиги (инфографика)

Наиболее оплачиваемые тренеры. Фото: football24.ua
Наиболее оплачиваемые тренеры. Фото: football24.ua

"Футбол 24" посчитал деньги главных тренеров клубов украинской Премьер-лиги.

Стоит отметить, что указанные цифры являются неофициальными, ведь такая информация в большинстве случаев является конфиденциальной.

Лидерами в рейтинге, что и не удивительно, являются наставники "Шахтера" и "Динамо". Паулу Фонсека, по данным "Футбол 24", возглавляет рейтинг. Его зарплата составляет как минимум 2 миллиона евро в год (2,2 млн долларов).

Что касается ближайшего "преследователя" тренера "горняков", то им является Сергей Ребров, которому в "Динамо" платят, по информации "Футбол 24", 1,5 млн долларов в год. Ранее была информация, что Сергей Станиславович получал 50 тысяч долларов в месяц (600 тысяч долларов в год).

Замыкает тройку лидеров Юрий Вернидуб, который в "Заре" получает, по данным "Футбол 24", "всего лишь" 20 тысяч долларов в месяц, что составляет 240 тысяч долларов в год.

Примерно столько же имеет, по неофициальной информации, и тренер "Днепра" Дмитрий Михайленко. Чуть меньше у Василия Сачко в "Ворскле", по данным "Футбол 24", 15 тысяч долларов в месяц. Зарплата других тренеров составляет, по данным "Футбол 24", от 5 до 7-8 тысяч долларов в месяц, а это от 60 до 90 тысяч долларов США в год.

Как сообщали Українські Новини, экс-голкипер "Шахтера" Богдан Сарнавскийподписал долгосрочный контракт с "Уфой".

Ранее сообщалось, что украинский футболист Евгений Коноплянка завершил переход в немецкий футбольный клуб Шальке из Севильи.

 

Больше новостей о: ЗарплатыФутболТренер


Архив
Новости