подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На Львовщине "Интерсити" насмерть сбил женщину

Фото: intercity.kiev.ua
Фото: intercity.kiev.ua

23 октября во Львовской области погибла женщина в результате наезда скоростного поезда "Интерсити+" Hyundai Rоtem №743 "Дарница - Львов" на железнодорожном переезде. Об этом говорится в сообщении департамента по вопросам гражданской защиты Львовской областной государственной администрации, передают Українські Новини.

По данным ведомства, согласно информации дежурного "Львовской железной дороги", в 21:33 на регулируемом переезде станции "Броды" машинист поезда Hyundai Rоtem сообщением "Дарница - Львов" применил экстренное торможение в связи с нахождением на пути переезда человека.

В результате была смертельно травмирована 48-летняя жительница с. Пониква Бродовского района. Правоохранители проводят проверку и выясняют причины происшествия.

Задержки движения поездов на данном участке дороги не было.

Как сообщали Українські Новини, 16 человек госпитализированы в результате дорожно-транспортного происшествия с участием маршрутного автобуса на ул. Зеленая во Львове 23 октября.

15 октября 1 человек погиб и 1 госпитализирован в результате дорожно-транспортного происшествия с участием 4 автомобилей в Харьковской области.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ПоездГибельИнтерсити


Архив
Новости