Происшествия 2017-02-08T04:23:07+02:00
Українські Новини
В Донецкой области мужчина убил семью ради угона авто

В Донецкой области мужчина убил семью ради угона авто

Фото: rujournalist.livejournal.com
Фото: rujournalist.livejournal.com

В городе Курахово Донецкой области было совершено двойное убийство гражданских супругов. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в регионе.

В день совершения преступления полицейские установили подозреваемого, но он бежал за пределы области. Оперативники проследили его путь и несколько часов назад сегодня, 23 октября, задержали в Запорожье, где злоумышленник пытался избавиться от улик убийства и залечь на дно.

Тела 27-летней женщины и ее 34-летнего сожителя обнаружили 18 октября родные. Мужчина и женщина быть забиты до смерти тяжелым предметом в собственной квартире.

Как установили сотрудники полиции, мотивом убийства стала жажда наживы - в роковой день хозяева заключили соглашение о продаже автомобиля и уже получили за него деньги.

Злоумышленник расправился с гражданскими супругами, когда они отдыхали.Потом забрал деньги и автомобиль, который владельцы не успели передать новым хозяевам, и скрылся из Донецкой области.

Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение, согласно ч.2 ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время также проверяется причастность злоумышленника к участию в незаконных бандформированиях, поскольку есть сведения, что он некоторое время воевал на стороне террористов.

Как сообщали Українські Новини, в Лубнах полиция задержала 40-летнюю дочь расчлененной женщины, голову которой нашли гуляющие дети на улице.

 Ранее в Мукачево посреди улицы нашли убитого мужчину.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Автомобиль Убийство


Архив
Новости

ok