подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 1
  • 0

Жена Саакашвили решила снять свою кандидатуру с выборов в парламент Грузии

Сандра Руволс. Фото: FrontNews.Ge
Сандра Руволс. Фото: FrontNews.Ge

Супруга Михеила Саакашвили, кандидат в мажоритарные депутаты от партии "Единое национальное движение" Сандра Руловс сняла свою кандидатуру со второго тура выборов, который пройдет 30 октября. Об этом пишет Грузия Online.

Согласно законодательству, ее имя по-прежнему будет значиться в бюллетенях второго тура.

"Хочу поблагодарить избирателей за доверие и завоеванную победу, которую, к сожалению, украли не только 8 октября, но и вчера. Все знают, что я победила в первом туре, поэтому считаю оскорблением выход во второй тур на фоне этих несправедливых т.н. демократических выборов. Я считаю, что не должна принимать участия во втором туре… Я знаю, что я победила и, исходя из этого, жителей зугдидского муниципалитета будут поддерживать в любом случае - это моя обязанность", - заявила Руловс.

Вчера, 22 октября, прошли повторные выборы первого тура в ряде населенных пунктов Западной Грузии, где баллотировалась Сандра Руловс. Ее оппонент от "Грузинской мечты" набрал чуть более 48%, тем самым одержав победу. Разница между лидером и Сандрой Руловс составила около 900 голосов.

Как сообщали Українські Новини, глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что независимо от результатов выборов в Грузии он не покинет Украину.

Жена Саакашвили считает, западные политики не дают Михеилю работать в Киеве.

Источник : Грузия Онлайн
Больше новостей о: ГрузияВыборыСаакашвили


Архив
Новости