ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Жизнь 2016-07-20T00:45:35+03:00
Українські новини
В Милане женщина обнаружила в своем унитазе королевского питона

В Милане женщина обнаружила в своем унитазе королевского питона

Королевский питон.
Королевский питон.

Показав на пару секунд голову, питон исчез. Позднее сантехник извлек змею из канализации.

Жительница Милана к своему ужасу обнаружила в унитазе собственного туалета пятнистую змею, которая показалась всего на несколько секунд и вновь исчезла в канализации, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на агентство Apcom.

Вскоре выяснилось, что женщина не страдала галлюцинациями, и срочно вызванный на место происшествия сантехник извлек из канализационной трубы метрового королевского питона.

Оказалось, что мастер в последние дни уже несколько раз был вынужден выезжать в этот дом, жильцы которого жаловались на постоянные проблемы со спуском воды в туалетах на первых пяти этажах здания.

Вслед за сантехником в дом прибыли активисты миланского отделения Национальной организации по защите животных (Enpa). Они помыли и провели медицинское обследование рептилии, которая сильно замерзла за несколько дней обитания в канализации и по-видимому пострадала от различных препаратов бытовой химии.

"Через несколько дней станет ясно, будет ли у этой истории счастливый конец, или здоровью бедного животного был причинен непоправимый ущерб", - заявил представитель Enpa Умберто Ди Бонавентура.

"Скорее всего, змея принадлежала одному из жильцов дома, который решил избавиться от нее и не придумал ничего лучшего, чем спустить ее в унитаз", - предположил он, заметив, что впервые сталкивается с подобным случаем.

Слухи о том, что в канализационных трубах завелось какое-то опасное существо, уже несколько дней ходили по этому дому. И, судя по всему, его напуганные обитатели спустили в канализацию массу ядовитых и агрессивных химических веществ.

Напомним, в ноябре житель пригорода шотландского города Эдинбург Джон Лэнгтон обнаружил в собственном душе змею. Он передал ее обществу защиты животных. Оказалось, что пятнистый полоз убежал из террариума соседей Лэнгтона и спустился в канализацию. Ранее змея уже убегала от хозяев, тогда ее обнаружили ее в пылесосе.

Рептилии умеют не только сбегать, но и предупреждать людей об опасности. Так, в конце 2009 года змея спасла китайца от пожара, вовремя разбудив его. Примечательно, что ранее он нашел ее умирающей в лесу, вылечил и отпустил. Однако она вернулась и продолжила жить в его доме.

По теме

Архив
Новости

ok