Происшествия 2016-12-05T04:17:01+02:00
Українські новини
Боевики обстреляли позиции украинских военных в Павлополе

Боевики обстреляли позиции украинских военных в Павлополе

Боевики 12 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции в субботу. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"С полуночи и до 18 часов вечера в районе проведения антитеррористической операции со стороны российско-оккупационных войск по позициям Вооруженных cил Украины зафиксировано 12 случаев открытия огня", - говорится в нем.

На мариупольском направлении произошло 9 обстрелов, в частности в районе Марьинки и Гнутово боевики стреляли из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.

"Вблизи Широкино и Талаковка в сторону украинских подразделений вели огонь вражеские снайперы, а в Павлополе провокации против сил АТО боевики совершили, используя ствольную артиллерию калибра 152 мм и минометы калибра 120 мм", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в Луганской области оккупанты один раз вели огонь из минометов калибра 120 мм по защитникам Крымского, а на донецком направлении, кроме минометов, противник дважды обстреливал Авдеевку из пулеметов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Как сообщали Українські Новини, боевики 39 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 21 октября.

Напомним, один украинский военнослужащий ранен в ходе антитеррористической операции 20 октября.

Больше новостей о: АТО Обстрелы


Архив
Новости

ok