Жизнь 2016-12-05T04:17:01+02:00
Українські новини
Сальма Хайек заявила о домогательствах Дональда Трампа

Сальма Хайек заявила о домогательствах Дональда Трампа

Актриса объявила о приставаниях Трампа. Фото: kp.ru
Актриса объявила о приставаниях Трампа. Фото: kp.ru

Голливудская актриса Сальма Хайек обвинила кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в навязчивых домогательствах. Она рассказала об этом испаноязычному радио El Show del Mandril, сообщается на странице радиостанции в Facebook.

Актриса рассказала, что Трамп специально подружился с ее бойфрендом, чтобы получить домашний телефон Хайек.

"Позвонил и пригласил на свидание. Когда я сказала, что не пошла бы с ним, даже если бы у меня не было парня, он воспринял это как оскорбление и он позвонил в журнал National Enquirer, заказав публикацию обо мне", — рассказала актриса.

По ее словам, в статье говорилось, что Трамп сам не стал бы с ней встречаться, так как она слишком маленького роста (157 сантиметров).

После публикации материала Трамп, по словам, Хайек, позвонил еще раз и уверял, что ничего такого не говорил. Актриса уверяет, таким образом он добивался, чтобы женщина сама предложила ему встретиться.

Когда произошла это история, Хайек не уточнила.

Одновременно с обвинениями в адрес Дональда Трампа выступила бывшая участница программы "Ученик", которую вел Трамп. По словам Саммер Зервос, когда она пришла договариваться с Дональдом Трампом о работе, тот начал ее целовать и хватать за грудь. Тем не менее, по словам Зервос, она и после этого пыталась получить работу у Трампа. 



Архив
Новости

ok