Жизнь 2016-11-26T04:12:46+02:00
Українські новини
Продюсера Лободы возмутил запрет въезда Королевой в Украину

Продюсера Лободы возмутил запрет въезда Королевой в Украину

Нателла Крапивина. Фото: viva.ua
Нателла Крапивина. Фото: viva.ua

Служба безопасности Украины запретила въезд в страну российской исполнительнице украинского происхождения Наташе Королевой на 5 лет. Коллег по цеху певицы призывают отреагировать на это решение. С таким обращением выступила продюсер Светланы Лободы - Нателла Крапивина, пишет "КП в Украине".

"Артисты, продюсеры, представители творческой "братии", вы так и будете молча сидеть и смотреть как абсурд и беспросветная тупость, цинизм и наглая пропаганда калечат, уничтожают, отбирают не только вашу свободу выбора, но и ваше будущее. И кто-то еще смеет говорить, что Россия - полицейское государство?! Там, как минимум, у людей не отбирают право слушать музыку. Стыдно! Артисты, встаньте уже наконец! Опомнитесь! И давайте вместе что-то делать!! Мне стыдно за ваш страх! Мне стыдно за ваше молчание", – возмутилась Крапивина.

Напомним, Королева боится не попасть на похороны еще живой бабушки из-за запрета на въезд в Украину.

Как сообщалось ранее, 14 декабре во Дворце "Украина" запланирован концерт Натальи Королевой, певицы украинского происхождения, пoддержaвшей незаконную aннексию Крымa Российской Федерацией.

Больше новостей о: Шоу-бизнес Наташа Королева


Архив
Новости

ok