Жизнь 2016-12-08T04:11:38+02:00
Українські новини
В Хмельницком протестующие не дали выступить Потапу и Насте, залив клуб кровью

В Хмельницком протестующие не дали выступить Потапу и Насте, залив клуб кровью

 Фото: marichkanews.com
Фото: marichkanews.com

Вчера, 21 октября, в хмельницком клубе должны были выступить Потап и Настя Каменских. Но из-за протестов концерт так не состоялся. Об этом сообщает местное издание "Марічка NEWS".

Отмечается, что накануне концерта Хмельницкий областной совет принял решение "О запрете проведения гастрольных мероприятий на территории области лицам, которые публично поддерживают агрессию Российской Федерации". В список "запретных" попали и Потап с Настей Каменских.

Чтоб мероприятие точно не состоялось, под зданием клуба, где должны были выступить артисты, собрались местные жители, среди которых были представители "Автомайдана", Правого сектора, "Свободы" и "Азова".

В семь часов вечера люди выстраивались вокруг входа в заведение, свое недовольство участники акции выражали лозунгами о бойкоте концерта, бросали в стеклянные двери яйца и другие реквизиты, обливали их кровью животных. Еще одну банку с кровью разбили в холле заведения.

Возмущенных жителей успокоил директор заведения Виктор Викарчук, который объявил об отмене мероприятия. Однако, это никого не остановило – в ход пошли петарды и дымовые шашки.

В результате в ситуацию пришлось вмешаться правоохранителям. Митингующие оказали сопротивление, после чего одного из них задержали.

Напомним, Лара Фабиан выступала в пуховике из-за холода в одесском Дворце спорта.



Архив
Новости

ok