подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Warner хочет выпустить неизданные песни покойного Принса

Музыкант Принс. Фото: bbci.co.uk
Музыкант Принс. Фото: bbci.co.uk

Компания Warner Bros Records анонсировала выпуск неизданных песен американского музыканта Принса, скончавшегося в апреле. Об этом сообщает "Русская служба Би-би-си".

Кроме того, компания планирует переиздать альбом Принса Purple Rain в расширенной версии. В нее войдет целый диск с ранее не издававшимися композициями в исполнении музыканта.

Компания утверждает, что успела договориться с музыкантом издать такой альбом еще до его смерти.

Точное содержание расширенного издания пока не разглашается. Ожидается, что в него войдут некоторые песни, уже издававшиеся неофициально.

Речь идет о таких треках как Electric Intercourse, Father's Song, All Day, All Night и Possessed. Кроме того, в новое издание альбома могут попасть полные версии некоторых сокращенных для оригинального издания песен.

В частности, ожидается, что на диске окажется полная версия заглавной композиции Purple Rain, в первоначальной версии которой был еще один куплет, не вошедший в финальный вариант трека. Точное содержание переиздания компания обещает сообщить в начале 2017 года.

Информации о новом сборнике лучших хитов Принса, который станет первой пластинкой с его песнями, изданной после смерти, несколько больше. В него войдут 40 треков, в том числе When Doves Cry, Raspberry Beret, Little Red Corvette и Kiss.

Однако в сборник не войдут песни Принса, записанные им после истечения контракта с Warner Bros в 1996 году. Таким образом, на диске не будет таких его хитов как The Most Beautiful Girl In The World, Black Sweat и Musicology.

Советники Принца сейчас рассматривают предложения различных компаний издать и другие неизданные произведения музыканта, которых, по слухам, может быть несколько тысяч.

Напомним, Принс умер в студии звукозаписи в США. Тело 57-летнего американского певца Принса нашли в лифте его студии Paisley Park.

Как стало известно ранее, американский певец Принс не спал 154 часа перед смертью.

Больше новостей о: МузыкаАльбомПринс
По теме


Архив
Новости