Происшествия 2017-01-15T04:36:26+02:00
Українські Новини
Квартиросъемщик разрезал на части хозяина квартиры в Кременчуге

Квартиросъемщик разрезал на части хозяина квартиры в Кременчуге

Документы убитого пенсионера. Фото: npu.gov.ua
Документы убитого пенсионера. Фото: npu.gov.ua

Арендатор квартиры в Кременчуге убил пожилого мужчину, у которого снимал комнату. Затем его задержали полицейские. Об этом сообщает ГУ НП в Полтавской области.

От соседей убитого пенсионера в полицию поступила информация о его исчезновении. Они рассказали, что в начале октября их сосед ушел из дома и не вернулся.

Проверяя прилегающие территории, полицейские нашли в канализационном коллекторе около недостроенного помещения рядом с АЗС по улице Киевской несколько пакетов с частями тела пропавшего и хозяйственную сумку со специфическим запахом. Как сообщили правоохранители, конечности погибшего в найденных пактах отсутствовали.

Полицейские установили, что 5 октября 32-летний арендатор в ходе внезапной ссоры ударил в голову владельца квартиры. Тот от удара упал и ударился головой, после чего, не приходя в сознание, умер. 7 октября злоумышленник расчленил труп хозяина на две части и выбросил их в разные канализационные коллекторы.

С места происшествия изъята одежда пенсионера и бытовые ножи.  "Все эти дни задержанный пользовался банковской картой потерпевшего и даже заложил в местный ломбард телефон дедушки", - сообщил руководитель Кременчугского отдела полиции Александр Коцар.

С места происшествия изъята одежда пенсионера и бытовые ножи. Фото: npu.gov.ua

По факту убийства открыто уголовное дело. Обвиняемому грозит лишение свободы от семи до двенадцати лет.


Как сообщали Українські Новини, в Киеве от взрыва гранаты погиб подозреваемый в дезертирстве экс-военный

Напомним, в Черниговской области возле сельского клуба взорвалась граната, есть пострадавшие..

Больше новостей о: Убийство
По теме


Архив
Новости

ok