подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В соцсетях смеются над ростом Путина

Меркель встречает Путина в Берлине на переговорах в
Меркель встречает Путина в Берлине на переговорах в "нормадском формате". Фото: соцсети

Пользователи социальных сетей активно обсуждают фотографию лидера России Владимира Путина, которая появилась во время переговоров "нормандской четверки".

На фотографии запечатлена встреча канцлера Германии Ангелы Меркель президента России Владимира Путина. На фоне Меркель рост Путина кажется очень маленьким.

Часть пользователей соцсетей сомневаются в подлинности фотографии. Другая часть уверена, что это не фотомонтаж, а действительный рост Путина.

Как сообщали Українські Новини, встреча глав государств в "нормандском формате" (Украина, Германия, Франция, Россия) в Берлине (Германия) закончилась после короткого перерыва.

Переговоры вели Президент Петр Порошенко, канцлер Германии Ангела Меркель, Президент Франции Франсуа Олланд, Президент России Владимир Путин и их делегации.

Встреча была завершена в 00.15 четверга по Киеву.

Переговоры начались с получасовым опозданием из-за задержки российской делегации. Планировалось, что встреча в Берлине по Украине завершится уже в 22:00 по киевскому времени. На встрече Порошенко не пожал руки Путину.

Cамые длительные по времени переговоры главы России, Германии, Франции и Украины состоялись в феврале 2015 года, они длились более 16 часов.



Архив
Новости