Политика 2017-04-08T05:11:48+03:00
Українські Новини
В Павлограде отец забыл сына в междугороднем автобусе

В Павлограде отец забыл сына в междугороднем автобусе

В Павлограде горе-отец забыл сына в общественном транспорте. Об этом пишет местный сайт 5632.

Как сообщает СМИ, ссылаясь на местное отделение полиции, житель одного из пригородных сел возвращался вместе с 12-летним сыном из Днепра на автобусе. На Павлоградской центральной автостанции пассажир вышел из салона и устремился к кассам, чтобы поскорее купить билеты на пригородный автобус.

О сыне он вспомнил только тогда, когда от автобуса, конечная остановка которого в другом конце города ("Орбита"), уже и след простыл.

Отец сразу же бросился за помощью в горотдел полиции. Дежурная машина тот час же выехала к "Орбите", полицейские отыскали потеряшку и вернули его перепуганному отцу.

Они сообщили, что забывчивого отца намерены привлечь к административной ответственности по ст. 184 Кодекса Украины об административных нарушениях "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей".

Как сообщали Українські Новини, родители, чьи дети посещают садик санаторного типа в Заводском районе Николаева заявили о том, что больше десяти детей отравились после ужина в детском саду №77.

Из-за отравления в Одесской области почти 120 детей находились в состоянии средней тяжести.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok