ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-03-17T04:44:53+02:00
Українські Новини
В Лисичанске задержали боевика самопровозглашенной "ЛНР"

В Лисичанске задержали боевика самопровозглашенной "ЛНР"

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицейскими задержали боевика самопровозглашенной "Луганской народной республики" в Лисичанске (Луганская область). Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ, передают Українські Новини.

"Боевика террористической организации "ЛНР" задержала в Лисичанске Луганской области СБУ совместно с полицией", - сказано в нем.

Согласно сообщению, задержанный мужчина добровольно присоединился к незаконной вооруженной группировке в октябре 2014 года.

"В его обязанности как "командира отделения отдельного батальона прикрытия" входила корректировка огня артиллерии террористов и выявление украинских беспилотников", - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 260 (участие в деятельности не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с возможной конфискацией имущества.

Кроме того, решается вопрос о переквалификации действий задержанного по ст. 258-3 (участие в террористической организации) Уголовного кодекса, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с возможной конфискацией имущества.

Как сообщали Українські Новини, боевики 57 раз обстреляли ВСУ накануне переговоров в "нормандском формате".

Ранее сотрудники Службы безопасности Украины совместно с сотрудниками полиции задержали женщину-информатора боевиков самопровозглашенной "Донецкой народной республики" в Бахмуте (Донецкая область).

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЛНР Информатор Лисичанск


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok