Украина 2016-12-09T04:16:56+02:00
Українські новини
Шарф Chanel нардепа Билозир стоит 10 прожиточных минимумов украинцев

Шарф Chanel нардепа Билозир стоит 10 прожиточных минимумов украинцев

Дорогущие шарфы женщин-депутатов. Фото:
Дорогущие шарфы женщин-депутатов. Фото: "Страна"

На этой неделе в парламенте нардеп от БПП Оксана Билозир "засветила" брендовый шарфик Louis Vuitton, который стоит ни много не мало 14 430 грн. Об этом сообщает "Страна".

На сегодняшний день эта сумма ровна 10 прожиточным минимумам в Украине. Это шаль (100% шелк) из коллекции 2009 года и найти ее в продаже сегодня уже не легко, но все же в интернете он продается за $550.

Напомним, весной этого года народная артистка Украины Оксана Билозир вернулась в большую политику. Крестная мама дочек-двойняшек президента стала нардепом от БПП, заняв место нынешнего генпрокурора Юрия Луценко.

При этом Билозир успела оконфузится в первую же сессионную неделю. Артистка появилась в зале заседаний с дорогущей сумкой Celine за $6500.

Также журналисты увидели депутата Татьяну Бахтееву в шарфе Chanel. Такой шарф из кашемира, как у Бахтеевой - из коллекции 2011 года. Тогда же, судя по всему, и куплен, потому что в продаже журналситы его не нашли.

Как сообщалось ранее, народный депутат от фракции "Народный фронт" Татьяна Донец пришла на заседание Верховной Рады легендарной сумочкой Birkin от французского дома моды Hermes, стоимостью около полумиллиона гривен.

Больше новостей о: Верховная Рада Депутаты Шарф
По теме


Архив
Новости

ok