подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Жене мэра Глухова Терещенко Елене Ескиной сожгли машину

Автомобиль Ескиной сожгли как только пара отправилась в медовый месяц. Фото: facebook.com/olena.yeskina
Автомобиль Ескиной сожгли как только пара отправилась в медовый месяц. Фото: facebook.com/olena.yeskina

В Киеве уничтожили автомобиль жены мэра Глухова Мишеля Терещенко, бывшего депутата столичного горсовета, Елене Ескиной. Об этом Елена сообщила на своей странице в Facebook 19 октября.

Терещенко и Ескина поженились накануне 15 октября. По словам потерпевшей, это стал своеобразный подарок на свадьбу от ее недругов, которых она знает. Машину разбили и сожгли сразу после того, как пара отправилась в медовый месяц.

"Поздравление могут быть разными… Вот так кто-то решил "поздравить", как только мы улетели из Украины. От моей машины ночью осталось немного. Было такое, что из-за моей общественной деятельности, мне ее разбивали битами, откручивали болты на колесах, резали резину... Полиция только снимала отпечатки, но ничего должным образом не расследовала. Очень надеюсь, на этот раз полиция найдет возможность провести всестороннее расследование и выявить преступников", - сообщила Ескина.

Как сообщали Українські Новини, мэр Глухова женился на экс-депутатке, которая на 24 года моложе его.

Ранее сообщалось, что антирейтинг политических туристов возглавили один губернатор, три министра и мэр Глухова Терещенко.



Архив
Новости