Политика 2017-03-26T04:40:35+03:00
Українські Новини
Школы и детсады Николаева закрылись до 24 октября

Школы и детсады Николаева закрылись до 24 октября

Учебный процесс возобновят после старта отопительного сезона
Учебный процесс возобновят после старта отопительного сезона

Исполнительный комитет Николаевского городского совета приостановил занятия в детских садах и школах до 24 октября из-за отсрочки начала отопительного сезона. Об этом говорится в соответствующем распоряжении мэра Александра Сенкевича, передают Українські Новини.

Согласно тексту документа, в связи с невозможностью соблюдения температурных норм в школах и детских садах, мэрия приостанавливает учебный процесс в школах до 24 октября.

Родителям воспитанников детских садов рекомендуется по возможности временно не приводить детей в дошкольные учебные заведения.

По словам заместителя мэра Евгения Шевченко, теплогенерирующие компании по состоянию на вторник не получили лимиты газа для проведения отопительного сезона, в связи с чем было принято решение отсрочить его начало на неопределенный срок.

Заммэра отметил, что в стационарных лечебных учреждениях и родильных домах Николаева предусмотренная нормами температура поддерживается с помощью бытовых отопительных электроприборов и электрических конвекторов.

Как сообщали Українські Новини, в Киеве с началом отопительного сезона начались массовые аварии на теплосетях.

Отследить подключение столичных домов к отоплению можно на сайте Киевэнерго.

Источник : Українські новини


Архив
Новости

ok