Политика 2017-04-20T05:06:37+03:00
Українські Новини
В понедельник боевики 29 раз обстреляли позиции сил АТО

В понедельник боевики 29 раз обстреляли позиции сил АТО

Боевики 29 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 17 октября. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

На мариупольском направлении зафиксировано 20 случаев нарушения режима прекращения огня с применением ствольной артиллерии калибра 122 мм, минометов обоих калибров в Широкино, Водяном и Лебединском.

Огонь из минометов калибра 120 мм и 82 мм, вооружения БМП противник вел в районе Талаковки, а в Красногоровке стрелял по укреплениям Вооруженных сил из гранатометов и стрелкового оружия.

На луганском направлении зафиксировано 6 провокаций против сил АТО. Здесь противник продолжает вести огонь в направлении Станицы Луганской из минометов калибра 82 мм, а в районах Новоалександровки, Золотого и Орехово использовал гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

На донецком направлении боевики 3 раза нарушали "режим тишины" в Верхнеторецком, Луганском и Авдеевке где подразделения сил АТО были обстреляны из минометов 82 калибра, БМП, гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия.

Как сообщали Українські Новини, 1 военный погиб и 7 ранены в ходе АТО 16 октября.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok