Мир 2017-04-26T06:35:01+03:00
Українські Новини
Как одиннадцать человек писали пост в Twitter  для Хиллари Клинтон

Как одиннадцать человек писали пост в Twitter  для Хиллари Клинтон

Фото: wikimedia.org
Фото: wikimedia.org

После того как хакеры взломали почтовый ящик главы избирательного штаба Хиллари Клинтон, переписка Джона Подесты публикуется на сайте WikiLeaks. И вот в одном из писем выяснилось, что твиты для Клинтон придумывает целая команда. К примеру, как пишет "Медуза", одно сообщение из 134 символов про кризис в Пуэрто-Рико обсуждали сразу 11 человек.

Первое письмо написала советник Хиллари Клинтон Энн ОʼЛири: "Хиллари Клинтон хочет написать твит про долговой кризис в Пуэрто-Рико. Наша цель - чтобы твит получился сочувственным к пуэрториканцам. Чтобы было понятно, что мы вместе с ними, поскольку их здоровье и благосостояние заботят и нас".

Она предложила написать: "Долговой кризис в Пуэрто-Рико - не только их забота. Мы должны быть партнерами, чтобы найти мудрые решения, как стабилизировать экономику страны, повлиять на ее рост и помочь людям жить хорошо".

На английском текст не влезал в 140 символов, о чем Энн ОʼЛири и сообщила в письме. В копию она поставила девять других советников, а также Джона Подесту, главу избирательного штаба Хиллари Клинтон.

Аманда Рентерия ответила, что по ее мнению в твитте не хватает "ощущения "основополагающих проблем". В ответ один из сотрудников штаба Робби Мук предложил обсудить твитт с союзниками в Пуэрто-Рико. "Да, я как раз этим занимаюсь, - ответила Рентерия. - Час провела на телефоне".

Свой вариант предложил и Джон Подеста: "Как насчет: "Долговой кризис в Пуэрто-Рико задевает всех американцев. Мы должны…"

Через несколько часов обсуждений твит был готов. Он подписан лично Хиллари Клинтон. В твите оказалось 134 знака (без учета подписи).

Напомним, Wikileaks обнародовал переписку главы предвыборной кампании Хиллари Клинтон Джона Подесты. Было опубликовано 2060 электронных сообщений и 170 прикрепленных к ним файлов.

Предвыборный штаб Хиллари Клинтон опубликовал ролик, в котором утверждается, что кампанию ее конкурента на выборах президента США Дональда Трампа спонсируют российские бизнесмены. Среди прочих в ролике в роле бизнесмена появляется российский певец Лев Лещенко.

Больше новостей о: Хиллари Клинтон Пиар

По теме
Архив
Новости

ok