Украина 2016-12-09T04:18:02+02:00
Українські новини
"Моторолу" завалили люди Абхаза, - волонтер

"Моторолу" завалили люди Абхаза, - волонтер

Боевик
Боевик "Моторола". Фото: gazeta.ua

Боевика Арсения Павлова ("Моторолу") могли убить по приказу Ахры Авидзбы, главаря "15-й интернациональной бригады" террористов "ДНР". Об этом в Facebook со ссылкой на свои источникисообщил Роман Доник – харьковский волонтер, оказывающий помощь силам АТО.

"Появилась инсайдерская информация по "Мотороле". Завалили "Моторолу" люди Абхаза (Ахра Авидзба) командира "Пятнашки" (15 интернациональная бригада). С лета хотел вальнуть "Моторолу" за то что его жена нахулиганила в Абхазии и назвала абхазов ч...рножоп..ми козо...бами", – написал он.

По информации волонтера, профинансировал акцию Ставрос Багателия, который бы назначен главой террористов "ДНР" Александром Захарченко "смотрящим за отжатой сетью АТБ".

"Абхаз долго просил у людей из Кремля добро на устранение. И вот только сейчас разрешили. После возвращения "Моторолки" из командировки по зачистке бунтарей в Луганске", – подытожил Доник.

В июле 2016 года жена боевика Арсения Павлова (Моторолы) Елена на своей странице во "ВКонтакте" заявила, что в Абхазии, где она была в отпуске вместе с семьей, "срач и разруха", а также рассказала, что не всех "обитателей Абхазии можно назвать людьми". Позже она удалила это сообщение.

Как сообщали Українські Новини, "Моторола" убит в Донецке. СБУ подтверждает его смерть.

Жена "Моторолы" бежит из Донецка, наспех собрав вещи и детей.

Самопровозглашенная "Донецкая народная республика" заявляет о причастности украинских силовых структур к убийству командира боевиков.

Больше новостей о: Ликвидация Моторолы
По теме


Архив
Новости

ok