Релизы 2017-01-20T04:27:24+02:00
Українські Новини
Жители Днепропетровской области получили возможность оплатить газ без комиссии в течение двух месяцев

Жители Днепропетровской области получили возможность оплатить газ без комиссии в течение двух месяцев

В течение октября-ноября жители Днепропетровской области, которые зарегистрированы в Личном Кабинете на сайте 104.ua и являются владельцами карт Visa могут платить за газ без комиссии через сервис онлайн-платежей iPay.ua.

С началом отопительного сезона платежи за газ растут. Для улучшения обслуживания потребителей газа с 4 октября по 30 ноября 2016 каждый владелец карты Visa может заплатить за услуги газоснабжения без комиссии.

"Преимущество сервиса" Личный кабинет ", которая позволяет жителям области значительно сэкономить свое время - это возможность мгновенно оплачивать счета за использованный газ, - комментирует директор ООО" Днепропетровскгаз Сбыт "Татьяна Соболь. - А в течение ближайших двух месяцев это можно сделать без комиссии".

Платить за газ с сервисом iPay.ua не только экономно, но и быстро. Для этого нужно всего несколько минут. Сервис предусматривает, что к плательщику за газ придет письмо со ссылкой на оплату - поэтому ему не надо вводить номер лицевого счета. Для уплаты счета за сентябрь достаточно просто кликнуть на кнопку "Оплатить".
Компания надеется на сознание и ответственность своих потребителей. Ведь, организованность в вопросе своевременной передачи фактических показаний счетчика газа и своевременной оплаты - 100-процентная гарантия корректного учета потребленного природного газа и экономии времени.
Отметим, что сервисом "Личный кабинет" на сайте 104.ua уже воспользовались более 90 тысяч жителей Днепропетровщины. Пользователи кабинета убедились в преимуществах данного сервиса. Ведь передавать показания счетчика газа и осуществлять оплату за газ не выходя из дома - удобно и доступно каждому.
Справка: ООО "Днепропетровскгаз Сбыт" с 1 июля 2015 выступает гарантированным поставщиком газа для потребителей природного газа м. Днепропетровск и Днепропетровской области, с. Темировка Гуляйпольского района Запорожской области и с. Советское Кобиляцького района Полтавской области (согласно решению НКРЕКП №1588 от 21 мая 2015). Компания поставляет природный газ почти 1300000. Бытовым потребителям, 922 бюджетным учреждениям и 160 религиозным организациям. Среди 4800 промышленных и коммунально-бытовых предприятий, которым мы поставляем газ, есть такие предприятия, как ОАО "Днепротяжмаш", ГП "НПК" Электровозостроение ", МП" Днепродзержинский сталелитейный завод ".



Архив
Новости
Гонтарева может покинуть пост главы НБУ: известны претенденты на ее место 18:13
Сегодня суд начнет рассмотрение иска экс-депутата Томенко с требованием к Раде предоставить список членов коалиции 07:48
Митинг под Радой
Верховная Рада 21 февраля: митингуют около тысячи человек, задержан подросток с петардой и взрывпакетом 11:06
Партия "За життя" митингует под Конституционным Судом против снятия моратория на продажу земли 16:21
Жизнь за пределами Солнечной системы: NASA приглашает на онлайн-конференцию 17:31
В состав групп входили ряд помощников-консультантов депутатов Верховной Рады.
В Украине разоблачили сеть финансируемых спецслужбами России политпроектов 16:02
Людей держат в закрытых металлических шкафах без освещения и вентиляции. Фото: facebook.com/ombudsmanUA
В одном из судов Черновицкой области подсудимых содержат в шкафах-сейфах 22:22
Соболев и Семенченко - одни из организаторов блокады Донбасса. Фото: facebook.com/krutchak
Организаторы блокады Донбасса едят в столовой, пока люди митингуют под Радой 12:42
Высказывания Ляшко необходимо комментировать профессиональному психиатру, - Бойко 15:23
В домах проводят обыски. Фото: facebook.com/anton.naumlyuk
В аннексированном Крыму силовики задержали 20 крымских татар 11:17
больше новостей

ok