Релизы 2016-12-06T04:11:35+02:00
Українські новини
Жители Днепропетровской области получили возможность оплатить газ без комиссии в течение двух месяцев

Жители Днепропетровской области получили возможность оплатить газ без комиссии в течение двух месяцев

В течение октября-ноября жители Днепропетровской области, которые зарегистрированы в Личном Кабинете на сайте 104.ua и являются владельцами карт Visa могут платить за газ без комиссии через сервис онлайн-платежей iPay.ua.

С началом отопительного сезона платежи за газ растут. Для улучшения обслуживания потребителей газа с 4 октября по 30 ноября 2016 каждый владелец карты Visa может заплатить за услуги газоснабжения без комиссии.

"Преимущество сервиса" Личный кабинет ", которая позволяет жителям области значительно сэкономить свое время - это возможность мгновенно оплачивать счета за использованный газ, - комментирует директор ООО" Днепропетровскгаз Сбыт "Татьяна Соболь. - А в течение ближайших двух месяцев это можно сделать без комиссии".
Платить за газ с сервисом iPay.ua не только экономно, но и быстро. Для этого нужно всего несколько минут. Сервис предусматривает, что к плательщику за газ придет письмо со ссылкой на оплату - поэтому ему не надо вводить номер лицевого счета. Для уплаты счета за сентябрь достаточно просто кликнуть на кнопку "Оплатить".
Компания надеется на сознание и ответственность своих потребителей. Ведь, организованность в вопросе своевременной передачи фактических показаний счетчика газа и своевременной оплаты - 100-процентная гарантия корректного учета потребленного природного газа и экономии времени.
Отметим, что сервисом "Личный кабинет" на сайте 104.ua уже воспользовались более 90 тысяч жителей Днепропетровщины. Пользователи кабинета убедились в преимуществах данного сервиса. Ведь передавать показания счетчика газа и осуществлять оплату за газ не выходя из дома - удобно и доступно каждому.
Справка: ООО "Днепропетровскгаз Сбыт" с 1 июля 2015 выступает гарантированным поставщиком газа для потребителей природного газа м. Днепропетровск и Днепропетровской области, с. Темировка Гуляйпольского района Запорожской области и с. Советское Кобиляцького района Полтавской области (согласно решению НКРЕКП №1588 от 21 мая 2015). Компания поставляет природный газ почти 1300000. Бытовым потребителям, 922 бюджетным учреждениям и 160 религиозным организациям. Среди 4800 промышленных и коммунально-бытовых предприятий, которым мы поставляем газ, есть такие предприятия, как ОАО "Днепротяжмаш", ГП "НПК" Электровозостроение ", МП" Днепродзержинский сталелитейный завод ".



Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
В соцсетях иронизируют над
Пещера Али-Бабы была поскромнее: в соцсетях обсуждают схрон вещей Азарова 21:26
"Скандальный" законопроект Насирова о таможенном лимите за посылку отозвали 00:17
больше новостей

ok