подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

20 октября телеканалу "Интер" – 20 лет!

20 октября телеканалу
20 октября телеканалу "Интер"!

Неделя с 17 по 23 октября объявляется на "Интере" праздничной! Украинский общенациональный телеканал появился в эфире 20 октября 1996 года, и сейчас "Интер" отмечает свой большой юбилей – 20 лет. В течение этой недели телезрителей и программы канала будут объединять праздничное настроение и… общие радостные воспоминания, ведь телеканал рос, взрослел и развивался вместе со своими зрителями и своей страной. Творческие команды проектов специально подготовились к юбилейной дате, поэтому неделя обещает быть особенной: насыщенной и незабываемой.

В течение всей праздничной недели в "Утре с "Интером" будут выходить сюжеты к юбилею о том,   как благодаря проектам телеканала менялись судьбы людей: одни получали путевку в жизнь, другие – помощь в решении проблемы, а некоторые - и надежду на долгожданную встречу с близкими! Например, после музыкального талант-шоу "Шанс" проснулись знаменитыми Виталий Козловский, Мила Нитич, Александр Воевуцкий, создавший позднее группу "Авиатор". Масштабные проекты "Бум", "Майдан’s" и "Игры патриотов" стали прорывом на украинском телевидении, а их победители получили солидные денежные призы. Благодаря проекту "Все для тебя" мир пополнился еще несколькими счастливыми парами. Кроме того, поклонников трэвел-шоу "Орел и решка" и "Вокруг М" ожидает эксклюзив – кадры, не вошедшие в программу.  А еще журналисты "Утра с "Интером" раскроют секреты работы команды и поисковиков легендарного проекта "Жди Меня. Украина", который является старожилом "Интера" и украинского телевидения в целом. Также зрители увидят, как проходит обычный рабочий день телеведущего, например, Андрея Доманского. И, конечно, на этой неделе в гостевой студии программы будет много интересных собеседников.

17 октября в 15:00 – спецвыпуск программы "Жди меня. Украина".

В 2016 году этот проект отмечает и свой собственный юбилей – 15 лет с момента первого выхода в эфир. За это время, благодаря совместным усилиям команды программы, зрителей и добровольных помощников, в Украине было найдено более 7 тысяч человек. Команда проекта побывала в десятках городов нашей страны. Показала в эфире почти 800 сюжетов о человеческих судьбах. И еще один уникальный рекорд для ТВ-программы: все 15 лет ведущими проекта остаются Анатолий Бондаренко и Жанна Тихонова. Герои самых трогательных и резонансных историй приедут в студию программы, чтобы рассказать, как сложилась их судьба после долгожданной встречи, и вдохновить тех, кто своей встречи все еще ждет.

17 октября в 21:00 – премьера сериала "25-й час".

Юбилейный телесезон на "Интере" особо богат на яркие разножанровые сериальные премьеры. 12-серийная криминальная драма с элементами фантастики "25-й час" – новый подарок от давнего партнера телеканала, компании Star Media. В главной роли – Татьяна Арнтгольц, также в сериале снялись Антон Хабаров, Жанна Эппле, Станислав Боклан и другие. Героиня истории, журналистка Анна, получает нежданный подарок  – часы, способные "отмотать" время на час назад. Но этот дар срабатывает только тогда, когда Анне или ее близким людям грозит смертельная опасность.

20 октября в 18:00 – специальный выпуск "Касается каждого". В студии самого рейтингового в стране ток-шоу соберутся ведущие телеканала, руководство, сотрудники, а также друзья канала – звезды украинской эстрады, кино и спорта. Соберутся, чтобы вместе вспомнить яркие и знаковые моменты истории "Интера" и встретиться с людьми, жизнь которых изменилась благодаря телеканалу. За эти 20 лет "Интер" стал частью жизни страны. Он стал больше, чем телевидением, и многие проекты телеканала вышли за границы эфира. Это  и благотворительные аукционы, благодаря которым приобретено ценное медицинское оборудование для спасения жизни и здоровья детей. И открытие памятников, таких, как "Вечная любовь" и "Люди Победы"… Миллионы людей смотрят "Интер" каждый день. Миллионы верят, сопереживают героям его проектов и программ. "Интер" –  телевидение, которое стало жизнью команды телеканала и жизнью наших телезрителей.

22 октября в 18:40 – праздничный концерт "Мечта об Украине".

На одной сцене соберутся София Ротару, Нина Матвиенко, Ирина Билык, Наталья Могилевская, Александр Пономарев, Виктор Павлик, Ольга Полякова, Злата Огневич, Виталий Козловский, Наталья Бучинская, Олег Винник, Alyosha, Мила Нитич, Светлана Тарабарова, Сергей Гладырь, группы "Авиатор", "Фридом-джаз", Kadnay и другие исполнители. Ведущие концерта – Анастасия Даугуле и Андрей Доманский. К каждому номеру команда "Интера" подготовила оригинальные постановки. Специально для концерта "Мечта об Украине" были созданы уникальные декорации и визуальное оформление: были "оживлены" картины знаменитых украинских художников.

22 октября  в 22:30 – волшебный "Добрый вечер на "Интере".

На одном из диванов соберется команда людей, которых в одной программе обычно увидеть невозможно: ведущий ток-шоу "Касается каждого" Андрей Данилевич, шеф-повар проекта "Готовим вместе" Андрей Дромов, лицо программы "Вокруг М" Леся Никитюк. Противостоять им будут коллеги-телеведущие других каналов. Капитаны – журналист "Утра с "Интером" Дмитрий Чистяков и сценарист ток-шоу "За живе" Анастасия Полякова. Кто победит?

И 23 октября  в 9:00 – еще один юбилей праздничной недели – сотый выпуск программы "Готовим вместе". 

За 100 выпусков проекта  было приготовлено около 350 блюд.  За это время команде кулинарной программы пришло сотни писем,  как бумажных, так и электронных. Вышла большая книга кулинарных рецептов "Готовим вместе". "Спасибо, что делитесь своими рецептами с нами и со всей Украиной, – говорит Андрей Доманский. – С каждым выпуском мы растем, развиваемся и… готовим новые блюда". И как раз по праздничному поводу – рецепт легендарного десерта из газеты New York Times – сливовый пирог, который вскружил голову тысячам американок!

Во время недавней онлайн-конференции "КП в Украине" руководитель Интер Медиа Груп  Анна Безлюдная призналась:

"Мы будем праздновать 20-летие в эфире, с нашими зрителями.  Потому что не было бы миллионов телезрителей – не было бы "Интера",  мы помним об этом каждый день. Хочу поблагодарить зрителей и пожелать, чтобы все слушали только себя, имели свое мнение. Чтобы для каждого была своя программа. Чтобы зритель в определенные моменты относился к нам снисходительно: мы тоже люди, и 24 часа в сутки непрерывного вещания не всегда позволяют создать гениальный продукт. Но я бы хотела, чтобы зритель "Интера", в первую очередь, знал, что мы всегда абсолютно искренни, откровенны с ним и делаем только то, во что верим. Все, что делает "Интер", мы чувствуем так же, как и наши зрители, и способны им это отдать в виде телевизионных проектов, поскольку это наша профессия. В общем-то, зрители – это наши единомышленники, мы друг друга находим через телеэкраны. Я бы хотела, чтобы это и сохранялось. Мы благодарны миллионам зрителей, рады высоким рейтингам, за которыми – живые люди. Этот юбилей – наш общий!"

Больше новостей о: ИнтерДень рождения


Архив
Новости