ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-03-06T04:27:38+02:00
Українські Новини
Близ админграницы с аннексированным Крымом застрелился военный, - СМИ

Близ админграницы с аннексированным Крымом застрелился военный, - СМИ

В отдельной механизированной бригаде ВСУ, дислоцированной на границе с оккупированным Крымом, 16 октября при невыясненных пока обстоятельствах погиб военнослужащий. Об этом сообщает местное издание Kherson.net.

Во временном лагере на территории заброшенного солезавода, что в Геническом районе Херсонщины, он выстрелил себе в голову из закрепленного за ним оружия. Пуля попала 23-летнему солдату в висок, и он скончался еще до приезда вызванной офицерами машины "скорой помощи".

Военный прокурор Херсонского гарнизона Юрий Гром подтвердил, что о факте гибели солдата его ведомство уже уведомили. "Будут проверяться версии о самоубийстве и неосторожном обращении с оружием. Сотрудники военной прокуратуры в часть уже выехали", - так прокомментировал ситуацию военный прокурор. Нельзя исключать и предположение о том, что военнослужащий пошел на суицид из-за конфликта с какими-то сослуживцами.

Напомним, российские пограничники задержали гражданина Украины по подозрению в провозе экстремистской литературы в аннексированный Россией Крым.

Ранее в Москве задержали украинского журналиста по обвинению в "шпионаже". ФСБ назвало украинского журналиста военным, покусившимся на гостайну. Журналист Сущенко не признает свою вину.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Херсонская область ВСУ


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok