Украина 2016-12-17T04:36:24+02:00
Українські Новини
В Киеве патрульные остановили нетрезвого водителя маршрутки

В Киеве патрульные остановили нетрезвого водителя маршрутки

Нетрезвый водитель маршрутки. Фото: patrol.police.gov.ua
Нетрезвый водитель маршрутки. Фото: patrol.police.gov.ua

По Центральной улице в Бортничах двигается маршрутка с явно нетрезвым водителем. Пассажиры просят его остановиться, но мужчина за рулем ничего не слышит — об этом патрульным сообщили 14 октября, около 11 часов утра. Также заявители добавили: сегодня эта маршрутка уже врезалась в дерево, сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Вскоре инспекторы остановили названное транспортное средство и отобрали у водителя ключи. Все попытки поговорить с водителем оказались напрасными — до такой степени он был пьян. В присутствии 2 понятых алкотестер показал 2,45 промилле алкоголя в крови мужчины.

На него составили административные материалы по ст. 130 (Вождение в состоянии опьянения), ст. 124 (Нарушение ПДД, которое привело к повреждению дорог, улиц и другого имущества), ст. 124-4 (Оставление места ДТП), ст. 126 (Отсутствие соответствующих документов).

Во время поверхностного осмотра маршрутки обнаружили маршрутный лист, в котором было указано, что перед выездом водитель прошел проверку у врача.

На место события вызвали руководство транспортного предприятия. Всех пассажиров пересадили в другое транспортное средство, а за руль маршрутки сел трезвый водитель.

Как сообщали Українські Новини, в воскресенье днем, 25 сентября, в Одессе  на улице Атамана Головатого автобус с пассажирами перевернулся прямо на ходу.

Ранее на Бориспольской трассе под Киевом автомобиль BMW протаранил микроавтобус VW Transporter с пассажирами. От удара микроавтобус перевернулся на крышу.

По теме


Архив
Новости

ok