Политика 2017-05-16T06:34:23+03:00
Українські Новини
Разведка Минобороны заявляет о перемещении танковой и мотострелковой роты боевиков к Станице Луганской

Разведка Минобороны заявляет о перемещении танковой и мотострелковой роты боевиков к Станице Луганской

Разведка Министерства обороны заявляет о перемещении танковой и мотострелковой роты боевиков к Станице Луганской (Луганская область). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Минобороны, передают Українські Новини.

Указано, что противник затягивает реализацию соглашения о разведении сил и пытается переложить ответственность за его срыв на украинскую сторону.

В частности запланированный на 13 октября отвод передовых подразделений боевиков из района Станицы Луганской не проведен.

"При этом выполнены демонстративные действия: из Луганска в направлении Станицы Луганской перемещены усиленные танковая и мотострелковая роты и осуществлена частичная ротация личного состава бригады", - сообщает разведка.

Кроме того, обстановка на мариупольском направлении сохраняет тенденцию к обострению, в частности в результате огневых боев подразделения морской пехоты российских военных заняли позиции в районе поселка Водяное (Донецкая область).

Как сообщали Українські Новини, разведка сообщила о приезде к боевикам в Иловайск "Градов" и танков.

Россия принудительно мобилизуетуголовников для войны на Донбассе.


Кроме того, разведка сообщает, что Россия продолжает поставки на оккупированные территории боеприпасов и военной техники. В частности, на полигон "Торез" доставлены 15 танков, а в Шахтерск - 18 грузовых автомобилей с боеприпасами.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok