Жизнь 2016-11-23T04:10:27+02:00
Українські новини
Ким Кардашьян подала в суд на таблоид, обвинивший ее во лжи об ограблении

Ким Кардашьян подала в суд на таблоид, обвинивший ее во лжи об ограблении

Ким Кардашьян. Фото: instagram.com/kimkardashian
Ким Кардашьян. Фото: instagram.com/kimkardashian

Американская телезвезда Ким Кардашьян-Уэст подала в суд на интернет-сайт MediaTakeout. По ее словам, издание утверждало, что она придумала историю с ограблением в Париже. Об этом сообщает "Русская служба Би-би-си".

В иске Кардашьян, поданном в федеральный суд в Нью-Йорке, говорится о том, что онлайн-таблоид в начале октября опубликовал серию статей, в которых она представлена как лгунья и преступница.

"(В статьях) без какой-либо фактической базы утверждается, что Кардашьян выдумала ограбление, лгала про нападение и затем подала ложную заявку в свою страховую компанию, чтобы получить от нее миллионы долларов", - сообщается в документе.

Адвокаты Кардашьян также утверждают, что владелец интернет-портала отказался опубликовать опровержение и принести извинения телезвезде. Представители MediaTakeout пока не комментируют ситуацию.

Как сообщали Українські Новини, 2 октября вечером в отеле Парижа на популярную диву и фотомодель Ким Кардашьян-Уэст напали двое неизвестных. В результате инцидента девушка не пострадала. 

После нападения у Кардашьян украли драгоценности на несколько миллионов долларов.

Больше новостей о: Суд Ким Кардашьян


Архив
Новости

ok