На территорию "ДНР" четыре микроавтобуса пытались ввести товар на 1 млн гривен

Поставку товаров заказали руководители одного из незаконных вооруженных формирований. Фото: ssu.gov.ua
Поставку товаров заказали руководители одного из незаконных вооруженных формирований. Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали четыре микроавтобуса с товарами на 1 млн гривен при попытке ввоза их на территорию самопровозглашенной "Донецкой народной республики". Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, передают Українські Новини.

"Правоохранители остановили колонну из 4 микроавтобусов, двигавшуюся в направлении линии разграничения, вблизи города Торецк. Во время осмотра автомобилей правоохранители обнаружили крупные партии мясных и кондитерских изделий, автомобильные запчасти, другие продовольственные и промышленные товары", - сказано в сообщении.

Согласно ему, по словам водителей, поставку товаров заказали руководители одного из незаконных вооруженных формирований самопровозглашенной "Донецкой народной республики" для последующей перепродажи населению через подконтрольные им торговые точки.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 332-1 (нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее с целью причинения вреда интересам государства) Уголовного кодекса. Продолжается досудебное следствие.

Как сообщали Українські Новини, Приднепровский районный суд Черкасс приговорил к 9 годам тюрьмы подозреваемого в террористической деятельности жителя Артемовска Донецкой области.

Правоохранители задержали двоих мужчин за похищение и избиение жителя Мариуполя.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: СБУ Товар ДНР поставка
По теме


Архив
Новости

ok