Жизнь 2016-12-08T04:14:17+02:00
Українські новини
Кива стал главой Федерации домино, чтоб войти в окружение Путина

Кива стал главой Федерации домино, чтоб войти в окружение Путина

Это известие взволновало множество почитателей Кивы. Фото: скриншот youtube
Это известие взволновало множество почитателей Кивы. Фото: скриншот youtube

На днях большой резонанс вызвала новость о том, что известный радикал и экс-глава департамента по борьбе с наркопреступностью Илья Кива оказывается возглавляет Всеукраинскую федерацию домино. Об этом Илья Кива рассказал в интервью "Стране"

Поделитесь секретом, как вы стали президентом Всеукраинской федерации домино?

В какой-то момент я сел перед компьютером и понял, что у меня нет ни крыши, ни денег, а есть огромное количество врагов и противников, которые активизировались тогда, когда у меня подогнулась нога. Иносказательно, когда я оказался в непростой ситуации. Дело в том, что режим Януковича пропустил меня через мясорубку. Нужно было выживать. От моей жизни зависела жизнь моих близких. Мне необходим был оперативный план действий.

Извините, но как это связано с домино?

Да подождите вы... Тогда, в 2012-ом, непростом году в моей жизни мне нужна была площадка, с которой можно было о себе заявить. Если ты хочешь вырваться на короткой дистанции, нужно бежать там, где ты еще никогда не бегал. Хорошая точка входа – хобби. Начал думать, какое. И вспомнил, как однажды я оказался на предприятии своего крестного отца. В перерыв я зашел в столовую и увидел, как люди за столами играют в домино. От этой игры веяло теплом и ностальгией вечеров, которые я проводил в компании с дедом. Интуитивно я почувствовал, что это точка входа. Параллельно уже тогда мы разрабатывали спецоперацию по внедрению и приближению патриотических украинских сил в ближайшее окружение Путина. С этими мыслями я сел перед компьютером и прогуглил несколько десятков фамилий. Поиск выдал мне перечень, среди которых были руководители российского правительства. Я отобрал несколько фамилий.

По какому признаку?

По званию. По уровню присутствия в верхнем эшелоне власти в Российской Федерации. Самым доступным и понятным был Анатолий Борзов.

А кто это?

А вы прогуглите. Сейчас. Прогуглили? Читайте вслух.

Борис Анатольевич Борзов – бывший главный госинспектор РФ по пожарному надзору ядерных объектов. Генерал-майор внутренней службы РФ…

Ближайший друг Сергея Шойгу. А, соответственно, самое приближенное лицо к нашему на тот момент вероятному противнику Путину. И он же, Борзов, президент Федерации домино РФ. Он был самый простой, доступный и понятный.

Так а как вы с ним познакомились?

Все произошло молниеносно. Я снял трубку и позвонил по общим городским телефонам Федерации домино РФ. Я представился: президент Всеукраинской федерации домино в Украине.

Вы выдали себя за другого?  Кто был тогда главой федерации домино в Украине?

Федерации вообще не существовало. Человека такого не было. Я представился. Секретарь записала мои данные. Через 15 минут мне перезвонил сам Борзов. Глубоко счастливый человек – как же он был рад, что и в Украине наконец-то появилась федерация домино! Это его хобби. Он фанател на этой теме. Другой дорогой к этому человеку можно было идти годами, и не дойти.

Как сообщали Українські Новини, Кива разозлился из-за вопроса об убийстве Сашка Билого. 

Ранее Кива опроверг у себя наличие BMW, затопохвастался чужим Роллс-Ройсом

Источник : Страна.ua
Больше новостей о: Домино Илья Кива


Архив
Новости

ok