Политика 2017-01-12T19:09:25+02:00
Українські Новини
Москаль: на днях депутат от НУ-НС Лукьянова перейдет в коалицию

Москаль: на днях депутат от НУ-НС Лукьянова перейдет в коалицию

Геннадий Москаль.
Геннадий Москаль.

Таким образом коалиция получит 258-го депутата.

Депутат от НУ-НС Екатерина Лукьянова на днях перейдет в коалицию. Об этом заявил депутат от НУНС Геннадий Москаль в эфире "5 канала".

"Госпожа Лукьянова лукавит, она уже там... Думаю, что это будет во вторник или в среду объявлено спикером", - заявил он.

Относительно собственного дальнейшего пребывания в Верховной Раде, Москаль заявил: "Я не был членом никакой партии и ни в какую партию вступать не собираюсь, я был сторонником "Народной самообороны", когда это было гражданское движение".

Депутат заверил, что не имеет большого веса в группе "Народная самооборона". "Я взят, будем говорить в этот политический проект ("Народная самооборона"), как сейчас пишут в налоговых декларациях, как наемная рабочая сила. Я абсолютно не являюсь акционером и я не принимаю решения", - добавил он.

На момент избрания (номер 49 блока НУ-НС) депутатом Лукьянова являлась частным предпринимателем в Виннице и была заместителем главы партии "Вперед, Украина!". Эта партия, напомним, недавно переименовалась в "Народную самооборону".

Напомним, бывший министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что скоро депутаты ликвидируют группу "Народная самооборона" из-за того, что там "слишком много оказалось предателей".

18 июня депутаты от НУ-НС, Валерий Борисов, Давид Жвания, Владимир Марущенко, Олег Новиков, Сергей Харовский и Виктор Шемчук вошли в коалицию "Стабильность и реформы". Часть этих депутатов также входила в депутатскую группу "Народная Самооборона". Коалиция насчитывает уже 257 депутатов.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok