Мир 2016-07-20T00:45:54+03:00
Українські новини
Тренер КНДР взял вину на себя за разгром от Португалии

Тренер КНДР взял вину на себя за разгром от Португалии

Ким Чжон Хун.
Ким Чжон Хун.

Ким Чжон Хун заявил, что не сработала тактическая схема КНДР.

Главный тренер сборной КНДР Ким Чжон Хун после поражения от команды Португалии (7:0) подвел итоги встречи. Об этом сообщает сайт sports.ru

"Наши игроки сделали все, что было в их силах. Рухнула наша тактическая схема, и мы не смогли остановить португальцев. Как главный тренер команды, я чувствую, что это моя вина. Я не смог выбрать правильную стратегию на матч", - заявил тренер.

Он добавил, что португальцы были более агрессивны, как до первого мяча, так и после. "Мы потеряли баланс между обороной и атакой. В нашей обороне началась паника, и мы уже не смогли играть в нужном направлении", – цитирует Кима официальный сайт ФИФА.

Полузащитник сборной КНДР Ан Ен Хак считает, что поражению поспособствовало стремление играть в открытый футбол - нужно было забивать много голов, а в итоге северокорейцы пропустили сами.

Вместе с тем он пообещаел сделать все возможное, чтобы "выстрелить" в последнем матче.

Напомним, 21 июня сборная Португалии забила семь безответных мячей сборной КНДР, причем шесть из них оказались в сетке во втором тайме.

В следующем матче футболистам Кот-Д'Ивуара нужно обязательно выигрывать с большим счетом у КНДР и надеяться на проигрыш португальцев в игре с бразильцами. Тогда у них остается шанс занять второе место в группе G и выйти в плей-офф.

Источник : sports.ru
Больше новостей о: КНДР Футбол ЧМ-2010 Тренер
По теме

Архив
Новости

ok