Жизнь 2016-07-20T00:45:55+03:00
Українські новини
Этой осенью дети Майкла Джексона пойдут в школу

Этой осенью дети Майкла Джексона пойдут в школу

Дети Джексона.
Дети Джексона.

Ранее всех детей Джексона обучали частные преподаватели на дому – в особняке, расположенном на территории поместья поп-короля Neverland в Сан-Фернандо-Вэлли.

81-летняя Кэтрин Джексон, мать умершего прошлым летом поп-короля Майкла Джексона, которой суд поручил опеку над внуками, сообщила, что этой осенью все трое – Принс, 13 лет, Пэрис, 12 лет и Бланкет, 8 лет – отправятся в частную школу.

Кэтрин Джексон признала, что она чуть менее строга с детьми, чем был ее покойный сын, однако намерена во всем следовать выбранной им системе воспитания.

Напомним, что ранее всех детей Джексона обучали частные преподаватели на дому – в особняке, расположенном на территории поместья поп-короля Neverland в Сан-Фернандо-Вэлли, что в штате Калифорния.

Ранее отец Майкла, 80-летний Джо Джексон, в интервью британскому изданию News of the world заявил, что причиной смерти короля поп-музыки стало, по его мнению, бездействие матери певца, Кэтрин. Джексон-старший настаивал на том, чтобы жена убедила Майкла лечь на излечение от наркотической зависимости в реабилитационную клинику, но она не сделала этого. По словам Джо, смерть сына стала последней каплей, разрушившей отношения супругов – после его кончины они окончательно разругались.

Больше новостей о: Дети США Майкл Джексон Школа
По теме

Архив
Новости

ok