подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Во втором раунде дебатов Клинтон обвинила Трампа в сексизме и склочности

В Вашингтонском университете Сент-Луиса состоялись вторые теледебаты между кандидатом от республиканцев Дональдом Трампом и кандидатом от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает Русская служба Би-би-си.

Телевизионные дебаты между кандидатами в президенты США Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом в Вашингтонском университете Сент-Луиса начались с вопроса о ролевых моделях и тут же перешли на обсуждение скандала с видеозаписью 2005 года.

Бизнесмен-кандидат заявил, что журналисты неправильно поняли его извинения: в пятницу республиканец заметил, что его слова были "шуткой из раздевалки".

Он многократно повторял слова о "шутке в раздевалке" и во время воскресных дебатов.

Клинтон ответила, что Трамп - первый кандидат, чье соответствие должности президента вызывает у нее сомнения.

Демократка припомнила республиканцу сексизм, склочность и "способность оскорблять кого угодно".

Трамп в ответ заявил, что экс-президент Билл Клинтон "делал куда худшие вещи" и приставал к женщинам на регулярной основе, заметив, что Хиллари должна устыдиться своих ремарок.

"В истории политики не было никого, кто вел бы себя так оскорбительно по отношению к женщинам", - сказал кандидат от республиканцев о бывшем президенте США.

Хиллари отказалась обсуждать высказывания Трампа по поводу ее мужа.

Вместо этого она сказала, что обнародованная видеозапись показывает избирателям, кто такой на самом деле Дональд Трамп.

Как сообщали Українські Новини, кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп 18 лет назад объявил в налоговых декларациях об убытках в размере 916 млн долларов, что позволило бы ему все эти годы уходить от некоторых федеральных налогов.

Первый тур теледебатов кандидатов в президенты США Дональда Трампа и Хиллари Клинтон побил исторический рекорд по количеству зрителей.

Источник : Українські новини


Архив
Новости