подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 1
  • 0

Джоли и Питт не общаются со съемок "Лазурного берега", - СМИ

Брэд Питт разводится с Анджелиной Джоли Фото: socialitelife.com
Брэд Питт разводится с Анджелиной Джоли Фото: socialitelife.com

Проблемы в браке Анджелины Джоли и Брэда Питта начались еще на съемках фильма "Лазурный берег" и уже тогда супруги практически не общались. Об этом иностранным СМИ рассказали коллеги звездной пары, передает Viva.

На днях члены съемочной группы фильма "Лазурный берег" рассказали, что актеры практически не общались вне работы. Съемки картины стартовали сразу же после их свадьбы в 2014 году, но проблемы в отношениях у супругов были уже тогда.

"Они практически не разговаривали вне съемочной площадки, держались порознь, очень холодно и отстраненно. Питт вечерами частенько сидел в местных барах — заказывал один стакан пива и цедил его весь вечер.  Анджелины никогда не было с ним", — рассказал один из членов съемочной группы в интервью изданию People.

Инсайдер отметил, что почти все еще тогда понимали — брак знаменитостей трещит по швам.

К слову, "Лазурный берег" рассказывает историю супругов, переживающих кризис в отношениях. Сами актеры не раз уверяли прессу, что фильм не автобиографический, но, похоже, многое в картине актеры позаимствовали из личной жизни.

Как сообщали Українські Новини, во время процесса развода актеры Брэд Питт и Анжелина Джоли не будут заниматься разделением имущества, так как пара заключила брачный договор.

Напомним, ранее Джоли заявила о разводе. Актриса намерена добиваться единоличной опеки над их с Питтом шестью детьми. Как сообщали Українські новини, полиция расследует агрессивное обращение Брэда Питта с детьми.

Источник : Viva.ua
По теме


Архив
Новости