Происшествия 2017-03-27T04:35:44+03:00
Українські Новини
В Мариуполе двое мужчины похитили и избили местного жителя

В Мариуполе двое мужчины похитили и избили местного жителя

В Мариуполе задержали похитителей человека. Фото: npu.gov.ua
В Мариуполе задержали похитителей человека. Фото: npu.gov.ua

Правоохранители задержали двоих мужчин за похищение и избиение жителя Мариуполя. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции.

Сообщается, что житель Мариуполя обратился в полицию с заявлением о том, что ночью, несколько дней назад, когда он направлялся домой, двое неизвестных посадили его в машину, связали руки и вывезли в лесополосу, где избивали. Двое 25-летних злоумышленника задержаны.

"В отделении полиции один из правонарушителей пояснил, что вместе с другом приехал в Центральный район города к своей девушке. Выходя от нее, он увидел на капоте своего автомобиля следы вмятин. Возле соседнего подъезда находился молодой человек. Предположив, что это он повредил автомобиль, злоумышленник вместе со своим товарищем посадили парня в машину, связали руки пластиковым хомутом и вывезли в ближайший сквер, где требуя признания, избили молодого человека. Похищенный сообщил им, что не знает кто повредил машину. После того, как он пообещал выяснить кто это сделал и сообщить им, они его отпустили", - говорится в сообщении

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 146 "Незаконное лишение свободы или похищение человека по предварительному сговору группой лиц" Уголовного Кодекса Украины. Наказание, предусмотренное санкцией статьи - до 5 лет лишения свободы.

Напомним, на Софиевской площади похитили пару в Киеве, которая вскоре вернулась домой.

Ранее в Киеве преступники под видом полицейских похитили мужчину и требовали 10 тысяч долларов.

Также сообщалось, что сотрудники Национальной полиции 16 сентября задержали подозреваемых в похищении жены криминального авторитета и освободили заложницу в Запорожской области.

Больше новостей о: похищение людей


Архив
Новости

ok