Происшествия 2016-12-09T04:20:07+02:00
Українські новини
В Минске двое мужчин с бензопилой и топором напали на посетителей ТЦ, есть жертвы

В Минске двое мужчин с бензопилой и топором напали на посетителей ТЦ, есть жертвы

Минске мужчина нападал на посетителей ТЦ с бензопилой. Фото: vesti.ru
Минске мужчина нападал на посетителей ТЦ с бензопилой. Фото: vesti.ru

Сегодня в центре Минска в торговом центре "Европа" двое неизвестных мужчин с бензопилой и топором напали на посетителей. Одна девушка была ранена бензопилой, еще одна убита, сообщили очевидцы, пишет "Белорусский паризан".

По словам работницы одного из кафе в ТЦ Ангелина, мужчин было двое. Работники и посетители кафе увидели, как по коридору центра бежит толпа людей, а за ними гонится мужчина в маске и с топором.

Позже выяснилось, что двое мужчин зашли в центр через боковой вход. Один из них напал с бензопилой на сидящих возле пиццерии девушек.

По сообщению другой свидетельницы, в торговый центр вошел один мужчина. В его руках была работающая бензопила. "Психический больной какой-то. Он набросился на первого попавшегося человека и отрезал ей голову", — рассказала девушка. Жертвой оказалась продавец одной из точек торгового центра, которая "пошла покупать себе колготки".

После этого мужчина бросил пилу и схватил топор.

В милиции подтвердили факт нападения. Пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский рассказал, что двое нападавших задержаны, речь идет о совершении убийства. Мотивы преступления пока неизвестны.

Медики оценивают состояние пострадавшей при нападении в ТЦ "Европа" с бензопилой и топором как средней степени тяжести. Скорая привезла пострадавшую вечером из торгового центра, где неизвестный напал на людей с бензопилой и топором. 46-летняя женщина была среди посетителей. "Пациентка получила два удара топором в область грудной клетки и надплечья. Она обследуется и проходит лечение" - пояснили в больнице.

Напомним, в субботу утром в Киеве в торговом центре "Детский мир" на улице Малышко трое неизвестных под угрозой оружия на глазах у посетителей ограбили ювелирный отдел.

Как сообщали Укранські Новини, во Львове из торгового центра вынесли ценностей почти на 3 млн гривен.

Больше новостей о: Нападение Минск
По теме


Архив
Новости

ok