Украина 2016-11-06T04:12:50+02:00
Українські новини
Боевики обстреливали позиции сил АТО из минометов и гранатометов

Боевики обстреливали позиции сил АТО из минометов и гранатометов

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 38 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр АТО на сайте Минобороны Украины.

На Луганском направлении зафиксировано 15 нарушений "режима тишины". Вооруженные провокации украинских защитников продолжаются в районе Новоалександровки, где противник вел огонь из минометов калибра 82мм, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. В Новозвановке и по опорным пунктам украинских военнослужащих боевики стреляли из минометов 120 калибра, а в Крымском из автоматических гранатометов. Около полуночи вблизи Новозвановки и Новоалександровки состоялись обстрелы украинских позиций из артиллерии 152 и 122 калибров.

На Донецком направлении зафиксировано 6 обстрелов. В Зайцево противник применил минометы калибра 82мм, в Верхнеторецком и Авдеевке пулеметы крупного калибра, гранатометы, стрелковое оружие.

На Мариупольском направлении состоялось 17 обстрелов. В Марьинке по укреплением сил АТО российско-оккупационные войска вели огонь из минометов 82 калибра, гранатометов и вооружения боевой машины пехоты.

В районе Гранитного и Павлополя противник совершил обстрелы из стрелкового оружия, в Широкино - из пулеметов крупного калибра, в районе Старогнатовки - с БМП.

Как сообщали Українські Новини, иилы антитеррористической операции (АТО) не начали 7 октября отвод войск около Станицы Луганской (Луганская область) из-за обстрелов боевиков.

Мтаб АТО заявляет об успешном разведении сил АТО и сил ДНР в районе Богдановки и Петровского Донецкой области.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok