Жизнь 2017-02-03T04:23:25+02:00
Українські Новини
Во время футбольного матча игрок Эквадора симулировал травму, чтобы улизнуть от полиции

Во время футбольного матча игрок Эквадора симулировал травму, чтобы улизнуть от полиции

Эннер Валенсия. Фото: www.readfootball.com
Эннер Валенсия. Фото: www.readfootball.com

Футболист сборной Эквадора Эннер Валенсия пытался скрыться от полиции во время матча. Об этом сообщает российская служба BBC.

Валенсия пытался "улизнуть" от правоохранителей на медицинском багги после того, как те приехали на матч с его участием, чтобы стребовать с него алименты.

Инцидент произошел во время игры между Эквадором и Чили. В трансляции матча появились кадры, на которых Валенсия уезжает на медицинском багги вдоль поля, а за ним бегут люди в полицейской форме.

Как сообщили журналистам несколько источников, Валенсия симулировал травму, чтобы добиться своей замены с целью улизнуть со стадиона. Удалось ли полицейским догнать Валенсию и предъявить ему формальные претензии по долгу, не уточняется. Матч закончился со счетом 3:0 в пользу Эквадора.

Незадолго до инцидента появились слухи, что Валенсия задолжал по алиментам матери своего ребенка. Называлась сумма долга в 17 тысяч долларов.

Как сообщали Українські Новини, экс-голкипер "Шахтера" Богдан Сарнавский подписал долгосрочный контракт с "Уфой".

Ранее сообщалось, что украинский футболист Евгений Коноплянка завершил переход в немецкий футбольный клуб Шальке из Севильи.

Источник : BBC Russian
Больше новостей о: Полиция Футбол Эквадор
По теме


Архив
Новости

ok