Украина 2016-12-03T04:14:48+02:00
Українські новини

В пятницу боевики 11 раз обстреляли позиции сил АТО, основная активность на луганском направлении

Боевики 11 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции в пятницу. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО, передают Українські Новини.

"С начала суток российские оккупационные войска продолжают обстрелы позиций сил АТО. Зафиксировано 11 случаев ведения огня, из них 6 на луганском, 3 на мариупольском и 2 на донецком направлениях", - сказано в сообщении.

По информации штаба, обстрелы украинских военнослужащих зафиксированы в районе Новоалександровки, противник использовал стрелковое оружие и гранатометы.

На мариупольском направлении боевики вели огонь по силам АТО в направлении Широкино и Гранитного из стрелкового оружия. Также по этим позициям вел огонь вражеский снайпер.

На донецком направлении укрепления опорных пунктов Вооруженных сил Украины были обстреляны в районе промышленных зон Авдеевки и Зайцево.

На этом направлении боевики одновременно использовали оружие разных калибров, в частности минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра.

Как сообщали Українські Новини, штаб Антитеррористической операции заявляет об успешном разведении сил АТО и сил противника в районе Богдановки и Петровского Донецкой области.

Шестого октября боевики обстреляли позиции сил АТО из ствольной артиллерии и минометов

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok