Украина 2016-12-07T04:18:21+02:00
Українські новини
Антикоррупционный прокурор Холодницкий откровенно врет, стыд, - Онищенко

Антикоррупционный прокурор Холодницкий откровенно врет, стыд, - Онищенко

Народный депутат от группы "Воля народа" Александр Онищенко опровергает информацию главы САП Назара Холодницкого и говорит, что не имеет гражданства России, а подобную информацию называет очередным манипулятивным информационным взбросом. Об этом он сказал в комментарии Украинской правде, а также написал на своей странице в Facebook.

"Что значит мог получить российское гражданство, ты являешься антикоррупционным прокурором - проверь информацию, а потом давай ее в СМИ. Так только в Украине работают, распиарить безосновательно то, чего нет, а тогда только будто бы будут проверять. Да и проверять уже не надо, главное разошлось в СМИ. Интересно, долго еще Холодницкий и компания будет устраивать подобный показательный цирк и работать исключительно на свою личную пиар-раскрутку? Пускай еще запрос отправят в Новую Гвинею. Зачем мне, российское гражданство, когда я нахожусь в Лондоне и здесь буду доказывать свою невиновность! На подтверждение моего пребывания именно в Лондоне, в ближайшее время выйдет ряд интервью в британских изданиях", - добавил Александр Онищенко.

В то же время, по другим данным, которые прозвучали в близком окружение Онищенко, он действительно был в Москве 3-4 октября и встречался там с переговорщиками от Президента Украины. Будто бы его вытащили в Россию под предлогом невозможности посетить Лондон (отсутствие визы). А в результате, чтобы подставить и устроить такую пиар-компанию.

Народный депутат Александр Онищенко обвиняется НАБУ в создании коррупционной схемы на газовом рынке Украины, принесшей государству убыток в 3 млрд. грн. В свою очередь, сам Онищенко все обвинения против себя отбрасывает, называя свое дело политически ангажированным.

По теме


Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Осло вручили Нобелевскую премию мира президенту Колумбии 15:52
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
В Затоке проходит спецоперация по задержанию банды полицейских, судей, СБУшников и прокуроров 20:48
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok