Украина 2016-11-11T04:09:41+02:00
Українські новини

Штаб АТО заявил об успешном разведении сил в Богдановке - Петровском

Войска успешно отвели от линии разграничения на 1 км. Фото: capital.ua
Войска успешно отвели от линии разграничения на 1 км. Фото: capital.ua

Штаб Антитеррористической операции заявляет об успешном разведении сил АТО и сил противника в районе Богдановки и Петровского Донецкой области. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, передают Українські Новини.

"В 11:00 успешно состоялось разведение сил и средств украинских войск и отрядов противника в районе Богдановки и Петровского на мариупольском направлении", - сказал он.

По его словам, силы АТО отошли на 1 км на запад и заняли новые, заранее обустроенные позиции.

Процесс разведения был верифицирован миссией ОБСЕ.

Как сообщали Українські Новини, в пятницу началось разведение войск и тяжелой техники от линии разграничения в районе Петровского (Донецкая область).

Украина готова к реализации рамочного решения трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе (Украина - Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе - Россия) о разведении подразделений Вооруженных сил и вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей от линии разграничения на трех участках и, соответственно, к отводу сил в районе Петровского (Донецкая область) 7 октября и Станицы Луганской (Луганская область) 9 октября.

Как сообщали Українські Новини, 6 октября боевики обстреляли позиции сил АТО из ствольной артиллерии и минометов

Источник : Українські новини
Больше новостей о: отвод войск


Архив
Новости

ok