Доктор из ЮАР создала "зубастый презерватив" для защиты девушек от насильников

"Зубастые презервативы" будут стоить менее 2 евро за штуку.

По словам Эглерс, двадцать лет назад она познакомилась с женщиной, ставшей жертвой насилия, и пообещала что-нибудь придумать, чтобы защитить представительниц слабого пола.

В Йоханнесбурге доктор Соннет Эглерс разработала, так называемый, "зубастый презерватив", который можно снять только прибегнув к помощи врача. По ее мнению, новое изобретение поможет существенно сократить количество изнасилований в мире.

Сообщается, что "зубастый презерватив" представляет собой пластиковый конус, который вставляется женщиной как тампон. Находящиеся с внутренней стороны зубоподобные крючки прикрепляются к пенису мужчины при входе. После того, как "капкан" захлопнется, снять его самостоятельно невозможно.

По словам Соннет Эглерс, около двадцати лет назад она познакомилась с женщиной, ставшей жертвой сексуального насилия, и пообещала что-нибудь придумать для того, чтобы защитить представительниц слабого пола. Таким образом, свое обещание она выполнила.

"Капкан" будет доставлять мужчине боль при ходьбе, мешать справлять естественную нужду, а при попытке самостоятельно избавиться от презерватива, крючки еще глубже будут вонзаться в плоть.

Соннет Эглерс надеется, что устройство будет пользоваться большим спросом у девушек, отправляющихся на "свидание вслепую".

При работе над устройством Соннет Эглерс консультировалась с инженерами, гинекологами и психологами. И она обещает, что "зубастый презерватив" не причинит серьезного вреда здоровью мужчины.

"Зубастые презервативы" будут стоить менее 2 евро за штуку.

Напомним, что не так давно немецкие ученые позаботились о том, чтобы мужчин больше не беспокоил вопрос о размере презервативов, создав жидкий кондом. Разработанный ими спрей приобретет необходимую форму.

По теме

Архив
Новости

ok