Украина 2016-12-11T04:24:39+02:00
Українські новини
Нардепы снова стали надевать в Раду Louis Vuitton, Prada и Karl Lagerfeld

Нардепы снова стали надевать в Раду Louis Vuitton, Prada и Karl Lagerfeld

Известные модные дома возвращаются в Раду. Фото: Аркадий Манн,
Известные модные дома возвращаются в Раду. Фото: Аркадий Манн, "Страна"

Народные депутаты снова стали носить в Верховную Раду вещи известных модных брендов. Об этом сообщает издание "Страна"


Сразу после событий на Майдане депутаты Верховной Рады перестали носить на работу дорогие вещи известных модных домов. Дорогие костюмы и сумки стали прятать от внимания публики и старались, чтоб журналисты не могли определить их модель и стоимость. Однако после прихода в Раду кумы президента Оксаны Билозир все изменилось и депутаты снова стали щеголять дорогой одеждой и аксессуарами.

Оксана Билозир успела продемонстрировать в ВР несколько дизайнерских аксессуаров, стоимость которых превышала 142 тысячи гривен. На этой неделе также покрасовались нардепы Денисова, Войцеховская, Агафонова и Ефремова.

Женщины из "Народного фронта" любят аксессуары от французского дома мод Louis Vuitton. Символом бренда является монограммная ткань.

В красной шали от Louis Vuitton появилась Ирина Ефремова. Ее шарф состоит из 60% шелка и 40% шерсти и стоит сейчас в интернет-магазине около 14 тыс. грн.

Ирина Ефремова. Фото: Аркадий Манн, "Страна"

Коллега Ефремой по партии – Светлана Войцеховская носит сумку с монограммой LV. Эта классическая модель выполнена из кожи и сейчас стоит около 39 тыс. грн.

Светлана Войцеховская, Фото: Аркадий Манн, "Страна"

Наталья Агафонова из БПП появилась в зале Рады с не попсовым аксессуаром. Ее сумка цвета "малина" от немецкого бренда одежды Karl Lagerfeld, наверное, такая единственная в парламенте. Это модель прошлого года и цена ее порядка 3 500 грн.

Наталья Агафонова. Фото: Аркадий Манн, "Страна"

Экс-министр социальной политики, а сейчас нардеп от "Народного фронта" Людмила Денисова в последние дни появлялась в зале заседаний с сумочкой Prada цвета "аметист".

Людмила Денисова. Фото: Аркадий Манн, "Страна"Это не единственная Prada в гардеробе у Денисовой, так как издание заметило еще у нее такую же, только небесно-голубого цвета. Стоит такой аксессуар со скидкой порядка 31 тыс. грн.

Напомним, ранее сообщалось как Юлия Тимошенко выживает на одну зарплату



Источник : Страна.ua


Архив
Новости

ok