подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 1

Итоги VAPEXPO Kiev-2016: горячие красотки, летящие жижки и облако-рекордсмен

1-2 октября в "АККО Интернешнл" прошла вторая международная выставка vape-индустрии — VAPEXPO Kiev-2016. Столичные вейперы, а также почитатели вкусного пара со всей Украины собрались вместе, чтобы протестировать современные девайсы, попробовать новые жидкости и насладиться зрелищным шоу.

В первый день выставки прошла первая украинская отраслевая конференция для владельцев бизнесов. Со своими докладами выступили эксперты рынка:

- Елена Ролугис — аналитик компании Euromonitor International — рассказала о современных тенденциях и перспективах рынка;

- Алексей Павленко — президент Ассоциации рынка электронного парения — раскрыл вопросы регуляторной политики вейпинга;

- Курт Сондеррегер — основатель/CEO Café Racer Vape — поведал, что ждет индустрию в будущем.

Своим опытом и знаниями также поделились: Евгений Григорьев — Senior Account Manager из SEO-studio, Иван Зуй — учредитель EcoVan Vape, Дмитрий Чураков — генеральный директор Wingle Group и Александр Шевченко — владелец компании "Экосигара". Отечественные и зарубежные эксперты индустрии описали текущее состояние отрасли, определили лучшие каналы продвижения, раскрыли секреты для развития бизнеса и активных продаж.

На выставку приехали вейперы со всей Украины. К обеду их лица уже было сложно разглядеть благодаря безлимиту жидкостей на стендах и количеству генерируемого пара от посетителей.

Компании выставили лучшие линейки американских, польских и отечественных продуктов на пробу. Посетители высоко оценили качество некоторых жижек именно отечественного производства. А в номинации "Лучший аромат года" победила жидкость от компании Wick&Wire.

Главным событием мероприятия стало большое облако пара, которое одновременно выдули 132 посетителя выставки. Регистратор Национального Реестра Рекордов Украины Виталий Зорин зафиксировал первый на территории страны рекорд, поставленный с помощью электронных ингаляторов.

"Чем больше таких рекордов в Украине, тем меньше людей будет курить "неправильные" сигареты", — отметил эксперт.

DJ Mukvik раскачивал главную вейп-тусовку столицы качественными сетами и угощал широкой линейкой жидкостей собственного производства — Monster Flavor.

На сцене проходило яркое и насыщенное шоу. Все желающие смогли принять участие в Cloud contestи выиграть ценные призы от спонсоров мероприятия. Возможности участников оценивали трое судей — известные видеоблогеры Михей и Дмитрий Демидов, а также сооснователь Wick&Wire Максим Журбенко.

Компании  EcoVan Vape, Monster flavor, Wick&Wire и другие бросали подарки в руки зрителям, стоявшим у сцены. После этого девушки боролись за приз номиналом 5000 гривен в Twerk Battle и поднимали настроение публике.

Также на сцене проходили полезные мастер-классы по трикам и намотке, соревнования по Body Art, где полотнами служили тела молодых девушек.

Благодаря организатору VAPEXPO Kiev-2016 — компании Smile-Expo — мероприятие стало приятной традицией как для владельцев бизнесов, так и для любителей вкусного пара. Выставки VAPEXPO дают возможность следить за ростом рынка и быть в курсе последних событий вейп-индустрии.



Архив
Новости