Мир 2016-11-23T04:11:44+02:00
Українські новини

Трамп резко отказался от приверженности к Путину

Фото: nahnews.org
Фото: nahnews.org

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп решил скорректировать свои прежние высказывания о российском президенте Владимире Путине, и заявил, что никогда не любил российского президента.

"Я не люблю Путина и не ненавижу. Может быть, у нас будут хорошие отношения, а может быть - ужасные. А может, нечто среднее", - заявил он выступая на предвыборном мероприятии в Неваде, пишет Deutsche Welle.

Вместе с тем Трамп вновь выразил готовность работать с Кремлем в борьбе против террористов из "Исламского государства", несмотря на разногласия между двумя странами.

Ранее кандидат от демократов Хиллари Клинтон подвергала критике Трампа за его похвалы в адрес российского президента, задаваясь вопросом о бизнес-интересах республиканцев в России.

Как сообщали Українські Новини, ранее Дональд Трамп заявил, что Россия нарушила достигнутые с Вашингтоном соглашения о перемирии в Сирии.

Президент Петр Порошенко считает, что слова кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа о возможном признании Крыма российским - предвыборная риторика.

По теме


Архив
Новости

ok