Украина 2017-01-07T04:40:50+02:00
Українські Новини
Елена Лукаш: по смелой логике Луценко, Порошенко совершил госизмену, назначив в правительство граждан Грузии,

Елена Лукаш: по смелой логике Луценко, Порошенко совершил госизмену, назначив в правительство граждан Грузии, Польши, Словакии и США

Фото: facebook.com/ЕленаЛукаш
Фото: facebook.com/ЕленаЛукаш

Бывший министр юстиций Елена Лукаш прокомментировала заявление Юрия Луценко об государственной измене. 

Сегодня ограниченный в юридических знаниях, но с неограниченными карательными возможностями, Генпрокурор Ю.Луценко сделал сенсационное открытие:

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ЗАКЛЮЧАЮЩАЯСЯ В НАЗНАЧЕНИИ НА ДОЛЖНОСТИ ГРАЖДАН С ПАСПОРТАМИ ДРУГИХ СТРАН!

Это прекрасно! Браво!

Генпрокурор последовательно роет уголовно-правовою яму себе и всем своим соратникам!

По смелой логике Юрия Луценко, Порошенко совершил государственную измену в пользу Грузии, Польши, Словакии ..., когда назначал граждан этих стран на государственные должности.

Если Луценко прав, то в интересах каких государств действовал Президент Порошенко раздавая украинские паспорта как бесплатные брошюрки иностранцам? И за какие такие такие заслуги перед украинским государством?

Народные депутаты должны сидеть за государственную измену за назначение литовца, американки и грузина, путём голосования в Раде.

Яценюк должен быть арестован за кабальную реструктуризацию госдолга, Турчинов за сдачу Крыма, НАБУ за сотрудничество с ФБР, СБУ за шпионаж и содействие разглашению гостайны в интересах других стран.

А сам Луценко случайно не действует в интересах страны своего советника из США?

Не выйдет в результате поиска "гос изменщиков" сам на себя и своих "побратимов"?

Все они вместе не должны ответить за потерю суверенитета нашей Родиной?
---

Все заявления Луценко - попытка придумать зрелища, чтобы отвлечь народ от коррупции в нынешней власти, заоблачных тарифов, военного конфликта и провальной экономической политики.

В предлагаемой Луценко юридической формуле - вся власть сейчас преступники и изменники Родины, поскольку открыто действуют в интересах других государств.

А сам Луценко не генпрокурор, а директор службы политических преследований.

Так держать! Жги, Начальник! Создавай практику!

P.S. Поставлю я фото с кружечкой. Может вид этого изделия напомнит кое-кому о долге и обещаниях и вернет остатки разума и совести? Хотя вряд ли…

 

 

Больше новостей о: Луценко Елена Лукаш
По теме


Архив
Новости

ok