Жизнь 2017-03-27T04:36:20+03:00
Українські Новини
Карл Лагерфельд обвинил Ким Кардашьян в ее ограблении

Карл Лагерфельд обвинил Ким Кардашьян в ее ограблении

Карл Лагерфельд считает, что Ким сама виновата в инциденте. Фото: beauty.ua
Карл Лагерфельд считает, что Ким сама виновата в инциденте. Фото: beauty.ua

Креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд прокомментировал поведение Ким Кардашьян в Париже и заявил, что в том, что ее ограбили - она виновата сама. Об этом сообщает The Telegraph.


По мнению дизайнера, знаменитость, которую ограбили во время Недели моды в Париже, подтолкнула грабителей к этому своим поведением.

"Я не понимаю, почему она остановилась в отеле, где нет службы безопасности или охраны. Если вы знамениты и выставляете напоказ свои драгоценности в социальных сетях, то следует выбирать такие гостиницы, в которых никто из посторонних не сможет подойти к вашему номеру", - заявил кутюрье.

По словам Лагерфельда, известная во всем мире Ким не должна была оставаться в здании с хлипкой системой безопасности клиентов после того, как медиаресурсы демонстрировала ее кольцо за 4 миллиона евро, которое она получила в подарок от мужа, Канье Веста и остальные драгоценности.

"Нельзя сначала демонстрировать свое богатство, а затем удивляться тому, что кто-то захотел, чтобы вы им поделились", - сказал Лагерфельд.

Как сообщали Українські Новини, 2 октября вечером в отеле Парижа на популярную диву и фотомодель Ким Кардашьян-Уэст напали двое неизвестных. В результате инцидента девушка не пострадала. 

После нападения у Кардашьян украли драгоценности на несколько миллионов долларов.

Источник : The Telegraph
Больше новостей о: Ким Кардашьян Карл Лагерфельд


Архив
Новости

ok