Украина 2016-11-16T04:13:49+02:00
Українські новини
Экс-глава АП Ложкин платит за обучение дочери в Англии 550 000 грн в год

Экс-глава АП Ложкин платит за обучение дочери в Англии 550 000 грн в год

Дочь Бориса Ложкина уже давно живет в Англии. Фото: facebook.com
Дочь Бориса Ложкина уже давно живет в Англии. Фото: facebook.com

Анастасия Ложкина, дочка экс-главы АП, а сейчас внештатного советника президента – этой осенью пошла на первый курс Лондонской школы экономики и политический наук (LSE). Об этом сообщает издание "Страна"

О своем поступлении в престижную лондонскую школу она сообщила на своей страничке в социальной сети.

В подразделении Лондонского университета, где учится Настя, сейчас получает образование около 9000 студентов из разных стран. В зависимости от факультета год обучения здесь стартует от 550 000 грн. А проживание в кампусе стоит от 300 000 до 440 000 грн в год.

За время существования LSE ее выпускники 13 раз удостаивались чести, становиться Нобелевскими лауреатами, 5 из них в экономической сфере. Здесь находится самая большая библиотека в мире по общественным наукам.

Вместе с Кембриджем и Оксфордом, Лондонская школа экономики входит в тройку лучших исследовательских центров Британии. Фото: facebook.comЛондонская школа экономики располагает несколькими гостиницами-общежитиями для студентов.

До поступления Анастасия Ложкина уже жила в Великобритании и училась в Университетском колледже Лондона (UCL), который успешно закончила.

Как сообщали Українські новини, дочь Олега Тягнибока позирует на бигбордах отцовской партии

Напомним, младшая дочь Кононенко отдыхает от учебы на яхте в Швейцарии.

Источник : Страна.ua
Больше новостей о: Борис Ложкин
По теме


Архив
Новости

ok