Украина 2016-12-07T04:19:17+02:00
Українські новини
Во Львове дождь затопил детскую поликлинику

Во Львове дождь затопил детскую поликлинику

Фото: gazeta.lviv.ua
Фото: gazeta.lviv.ua

Во Львове из-за сильного дождя во вторник, 4 октября, затопило детское поликлиническое отделение клинической больницы Львовской железной дороги на Левандовке. Об этом пишет "Львовская газета".

Обеспокоенные мамы отправили в издание фото, на которых видно, что в поликлинике в ведра собирают воду, которая течет с потолка.

Жители города жалуются, что в поликлинике годами нет ремонта, а между тем "на голову падает детям дождь, все потолки в грибке".

"Там же наши детки приходят чтобы их лечили, а не калечили, чтобы, не дай Бог, эти потолки не упали на голову", - добавляют львовянки в письме.

Фото: gazeta.lviv.ua

В целом в городе из-за дождя затопило ряд улиц. Жители города жалуются, что тротуары оказались под водой, общественный транспорт ездит нерегулярно, а вызвать такси в городе почти нереально - таксисты еле соглашаются ехать даже за двойным тарифом.

В результате ливней на недавно отремонтированной улице Стуса прорвало канализационный коллектор. Немного спустя в образовавшуюся яму провалился грузовик.

Фото: facebook.com

Пользователи соцсетей возмущены состоянием городских коммуникаций: "Какой ужас. Грязь, антисанитария полная", - пишет Оленька Майстришин.

В свою очередь в центре вода фонтаном бьет из ливневых труб, которые тоже не справляются с потоком воды.

Как сообщали Українські новини, в Запорожье из-за непогоды перевернулась маршрутка. В результате аварии пострадали два пассажира - 63-летний мужчина и 31-летняя женщина.

Напомним, ранее из-за сильных ливней в Одессе парализовано движение транспорта

Больше новостей о: Дождь Поликлиника
По теме


Архив
Новости

ok