Мир 2017-01-31T04:27:14+02:00
Українські Новини
Обама обозвал Ди Каприо сумасшедшим

Обама обозвал Ди Каприо сумасшедшим

 Обама на фестивале South By South Lawn пообщался с Ди Каприо. Фото: Скриншот
Обама на фестивале South By South Lawn пообщался с Ди Каприо. Фото: Скриншот

Президент США Барак Обама на фестивале South By South Lawn, который состоялся в Белом доме, обсудил с актером Леонардо Ди Каприо документальный фильм последнего "Перед потопом". В дискуссии принимала участие ученый-эколог доктор Катарин Хэйхоу, которая рассказала о планах бизнесмена Илона Маска колонизировать Марс, передает Mashable.

"Надеюсь, что никто из присутствующих не собирается примкнуть к колонизаторам? Потому что для этого надо быть просто сумасшедшим", — сказала Хэйхоу, на что Ди Каприо ответил: "Я собираюсь, например".

Доктор Хэйхоу попыталась обратить все в шутку, но в разговор вступил Обама. "Думаю, вы еще убедитесь, что он сумасшедший", — сказал президент.

Первый фестиваль у стен Белого дома South By South Lawn прошел 3 октября. Помимо показа фильма с участием Ди Каприо в программе были выступления коллективов The Lumineers, Sharon Jones And The Dap Kings, а также диджея Beverly Bond.

Как сообщали Українські Новини, Барак Обама за время пребывания на посту президента США стал браниться нецензурными словами гораздо больше, чем делал это в прежней жизни.

Барак Обама высоко оценивает борьбу украинцев за свободу.

Ранее Порошенко и Обама обсудили сроки выполнения "минских соглашений".

 

Больше новостей о: Барак Обама Леонардо ди Каприо
По теме


Архив
Новости

ok