Украина 2016-12-16T04:33:04+02:00
Українські Новини
Грынив решил отозвать законопроект о запрете декларирования подарков

Грынив решил отозвать законопроект о запрете декларирования подарков

Председатель фракции БПП Игорь Грынив. Фото: 112.ua
Председатель фракции БПП Игорь Грынив. Фото: 112.ua

Председатель фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Игорь Грынив решил отозвать законопроект №5192, которым предлагается запретить обнародование в декларациях чиновников данных о стоимости и размере полученных ими подарков, а также данных о наличных средствах. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Имел сложный разговор с Президентом по внесенным поправкам в закон Украины" О предотвращении коррупции" по предотвращению преступлений против жизни и здоровья человека и против собственности. Я и в дальнейшем остаюсь при своем мнении, что этот закон требует доработки и изменений. Но учел дискуссию с Президентом и отзову этот законопроект", - заявил Грынив.

По словам лидера фракции, большой общественный резонанс также повлиял на решение об отзыве законопроекта.

Он считает, что общество оказалось неподготовленным к таким поправкам, и намерен начать начинает открытое обсуждение по этому вопросу.

Как сообщали Українські Новини, председатель фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Игорь Грынив призывает Президента Петра Порошенко продать свой бизнес.

в понедельник БПП избрал председателем фракции депутата Рады Грынива.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok